Die CompositeID ist ein eindeutiger Hardwareschlüssel, welcher für die Lizenzgenerierung benötigt wird und ihr Unternehmen gegenüber Siemens als Lizenznehmer ausweist.

Hierzu wird die CompositeID mit ihrer SoldTo (Siemens Kundennummer) verknüpft.

Die Generierung der ID muss auf dem zukünftigen Lizenzserver erfolgen. Hierzu müssen sie das GetCID.exe Tool (zu beziehen unter folgendem Link: GetCID.exe) auf dem zukünftigen Lizenzserver ausführen.

image

Das Tool ermittelt je nach Anzahl der verbauten Netzwerkkarten mehrere CompositeID Einträge. Üblicherweise wird die CompositeID der primären Netzwerkkarte verwendet (Im Beipspiel: 60D6124182XX)

Sobald die CompositeID ermittelt wurde, können wir mir Hilfe dieser ID die Lizenz bei Siemens ordern.

Wir bedanken uns für ihr Vertrauen.

Ihr ePLM Team